Ballonnements : Quel est le problème ?

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Qui dit ballonnement dit mauvaise digestion !

Les ballonnements sont dus à des aliments qui fermentent, pour cause de digestion lente le plus souvent. Généralement,c’est l’ensemble du repas qu’il faut alléger, ou tout simplement un aliment précis que l’on ne digère pas très bien.

Certains aliments sont humainement impossibles à digérer. Il s’agit des féculents ou des légumes secs insuffisament cuits,  du pains frais, chaud….

Méfiance aussi envers le gras, les produits laitiers, fromages fermentés, friture….

Méfiance aussi sur l’alcool, ainsi que tout ce qui pétille et renferme des additifs ( les eaux aromatisées, sodas, cidre, bières….), toutes les boissons industrielles.

Le podium de l’aliment indigeste est le café au lait, mélangeé à un jus d’orange.

Si les aliments ci dessus vous rappelle vos repas et que vous souffrez de ballonnements, vous savez ce qui vous reste à faire.

One thought on “Ballonnements : Quel est le problème ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *