La cuisson des aliments peut etre toxique

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Les hautes températures et les cuissons prolongées peuvent libérer des substances toxiques sur les aliments.

Est ce dangereux pour la santé ?

Certaines découvertes sont si récentes que les chercheurs se posent encore des questions sur l’impact de ces éléments sur notre santé.

Que faire pour éviter que les aliments soit toxiques ?

Cuisiner avec des poeles en pierre ( pour cuire au naturel ) ou les poeles en céramique comme celle ci : http://www.allomarket.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=poeleenpierre&type=248&code_lg=lg_fr&num=21

3 thoughts on “La cuisson des aliments peut etre toxique

  1. Odile dit :

    Très bon article minceur sur la cuisson des aliments, il est important d’agir sur l’alimentation et le sport pour réussir à maigrir sainement.

  2. Article intéressant, qui montre à quel point nous avons encore des progrès à faire. On parle beaucoup de bio, mais rarement de ce genre de problèmes. De même que certaines personnes font tout pour avoir une vie saine, alors qu’elles ont repeint leurs murs avec des produits toxiques. C’est vraiment à tous les niveaux que doit s’exercer notre vigilance.

  3. Intéressant! je pensais que les dangers liés à la cuisson concernaient seulement les viandes grillées léchées par les flammes lors de la cuisson.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *