L’artichaut : le must des draineurs

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

L’artichaut est un des légumes les plus clairement destinés à nettoyer le foie et à le débarrasser de ses toxines.

Depuis des siècles, il est conseillé de consommer de l’artichaut afin de protéger le foie des infections et ainsi améliorer son fonctionnement.

Il est très peu calorique, et contient énormément de potassium, ainsi qu’une bonne quantité de fibres. Il se consomme cru ou cuit, à l’eau ou en vapeur. Il est aussi possible d’accompagner l’artichaut de vinaigre de cidre ou de citron.

Les feuilles de l’artichaut sont aussi très efficaces. Si vous achetez des petits artichauts ayant encore un morceau ou quelques feuilles, faites les cuire en entier et gardez le bouillon de soupe pour en boire un verre au début du repas.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *