Le Pain, les Pates, le Riz : Pourquoi c’est bien ?

Les féculents renferment des sucres lents, des fibres, des vitamines B, ils se placent indéniablement en première position pour nous aider à garder la ligne.

Le pain, les pâtes, le riz, c’est bien : à conditions d’être complets, ils apportent de nombreux éléments propices à la ligne, ainsi qu’à la santé.

Combiner les pâtes ou le riz avec des légumes secs ( du genre : haricots secs, pois chiches…) va permettre de manger des repas équilibrés.

Pour le repas du soir, il est conseillé de limiter les protéines animales (viandes), autant se faire un diner 100%  » végétal « .

Ce diner 100% végétal va respecter la physiologie et ne pas trop charger le corps avec des calories inutiles.

A éviter :

– Le pain blanc ( baguette, pain de mie, pain de campagne)

– Les pâtes blanches

– Le riz blanc ( surtout le riz en sachet « cuisson rapide »)

A conseiller :

– Le pain complet

– Les pâtes complètes

– Le riz complet

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