Mincir avec des protéines à tous les repas

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Pour perdre du poids,  il faut manger des protéines, vous devez donc choisir des protéines (maigres) contenant le minimum de lipides.

Exemple de protéines maigres : Poissons, viandes, laitages, les oeufs

– Le poisson blanc (cabillaud, sole, lotte, brochet, calamar, morue, lieu, bar,  crevettes, homard, moules, bulots…) sont des aliments très pauvres en graisses

– Les oeufs sont une source de protéines incroyable, il est important de ne pas en abuser, car les oeufs sont aussi très riches en cholestérol.

– Les laitages, choisissez les yaourts à 0% de matière grasse, et vous pouvez y ajouter des morceaux de fruits frais coupés en dés

– Les viandes, sélectionnez plutôt du faux filet, rosbif, veau ( escalope, filet…), jambon blanc, abats.

Pour perdre du poids, il suffit donc de créer une différence entre ce que votre corps a besoin et ce que vous lui donnez, n’oubliez pas que votre corps utilise le nécessaire de ce que vous lui offrez dans vos repas quotidien et stocke le reste des aliments.

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