Pourquoi éplucher les fruits et légumes ?

Eplucher oui, mais sans excès !

La peau des fruits et légumes frais est particulièrement riche en minéraux, ainsi qu’en vitamines, tout comme la partie de la chair située sous la surface.

Elle contient également des fibres insolubles, irritantes pour le tube digestif si elles sont consommées avec excès.

Éplucher les fruits et légumes permet d’éviter l’ingestion de ces fibres, ainsi que les résidus de pesticides présents à la surface, malheureusement on perd aussi une grande partie des nutriments.

Afin de préserver toute la richesse nutritionnelle des fruits et légumes, nous vous conseillons d’utiliser un couteau économe ( ou acheter le rapido coupe + économe offert ), il va vous permettre d’obtenir des épluchure fine.

Vous pourrez ainsi profiter pleinement du potentiel nutritionnel de vos fruits et légumes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.