Recette de cuisine minceur : Cabillaud d’épinards

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Une recette pas cher, équilibrée, facile et efficace.

Temps de préparation et cuisson : entre 15 et 20 minutes

Ingrédients :

1 filet de cabillaud frais

8 palets d’épinards surgelés

1 cuillère à café d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de persil surgelé

Sel + poivre

Comment préparer le Cabillaud d’épinards ?

Faire chauffer de l’eau dans un cuit vapeur jusqu’à ébullition.

Ensuite mettez les légumes et le poisson dans le panier, puis laissez cuire pendant 10 minutes.

Par la suite, présentez le poisson sur le lit d’épinards, puis ajouter persil, ainsi qu’un filet d’huile d’olive.

Salez et poivrez, et bon appétit bien sur 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *