Recette de cuisine minceur : Carpaccio d’asperges crues

le carpaccio d’asperges crues est simple est ultra rapide à cuisiner, une recette efficace pour vous débarrasser  des kilos mal placés.

Temps de cuisson : 15 minutes – Difficulté : facile – Pour 1 personne

100 grammes de tranches de viande pour carpaccio

5 asperges vertes

1 cuillère à café d’huile d’olive

1/2 citron

Vinaigre balsamique

Préparation :

Etalez les tranches de carpaccio de viandes dans une grande assiette.

Tranchez le plus finement possible les asperges en petites rondelles. ( de préférence, utilisez un couteau bien aiguisé).

Disposez le carpaccio d’asperges crues sur la viande.

Prenez un bol, mélanger le 1/2 citron, l’huile d’olive, et le vinaigre balsamique. Versez l’assaisonnement sur le carpaccio et mettez le au frais pendant 15 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.