Recette de pizza minceur

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

La pizza est un des plats les plus populaire en France et dans le monde, et vous pensez que la pizza ne fait pas partie d’une alimentation saine ?
Eh bien détrompez-vous !
On ne s’improvise pas pizzaiolo comme ça, la préparation d’une pizza nécessite un certain savoir faire, nous allons donc aujourd’hui vous expliquer comment préparer une recette facile à faire et très rapide, pour un plat complet et léger qui va régaler toute la famille en mode minceur.

Si vous aimez le thon et les épinards, alors vous allez adorer notre recette.

Les ingrédients :

– 2 cuillères à soupe de sauce tomate ( il est préférable de la préparer avec des tomates fraiches)
– 1 boite de thon (environ 150 grammes)
– 1/2 tasse de fromage râpé (si possible à 0% de matières grasses)
– 1 poignée de jeunes épinards
– 1/4 d’oignon tranché

Comment préparer une pâte à pizza light ?

Prenez un saladier, ajouter 200 grammes de farine, puis faites un puits au milieu.
Ensuite, verser 10 grammes de levure boulanger, puis 10cl d’eau tiède et pétrissez avec vos mains pour former une boule.
Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et pétrissez à nouveau.
Ajouter une pincée de farine sur la boule et laissez reposer la pâte pendant 10 minutes en ajoutant un torchon humide sur la pâte (le torchon humide aide à ne pas dessécher la pâte)
Pétrissez de nouveau la pâte pendant environ 15 minutes, afin d’obtenir une pâte bien souple et lisse et qui ne colle pas, puis former de nouveau une boule et laissez reposer pendant 1 heure. (bien entendu, vous pouvez vous aider d’un robot pour pétrir la pâte)
Préchauffer le four à 220 °C, (thermostat 7).
Par la suite, mettre une pincée de farine dans un plat, puis étirer doucement la pâte dans le plat.
Ajouter toutes les garnitures ci dessus dans l’ordre suivant, la sauce tomate, le thon, le fromage râpé, l’oignon, et les pousses d’épinards.
Faire cuire pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte commence à dorer sur les côtés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *