Recette minceur : Purée de potiron

La purée de potiron est une recette toute simple et pas cher.

Les ingrédients :

1 kg de potiron

4 feuilles de gélatine (alimentaire catégorie 1)

8 cuillerées à soupe de fromage blanc

4 cuillerées à soupe de crème de soja

1 concombre, quelques brins de cerfeuil

Sel non raffiné

—–

1) coupez la chair du potiron en petits cubes et faites les cuire en 20 minutes au cuit vapeur

2) passez les au mixeur

3) Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide, dans une terrine, mélangez la purée de potiron, la gélatine, le fromage blanc et la crème de soja. Salez. Versez la préparation dans de petits ramequins et placez les au frais.

4)  Coupez les concombres et le cerfeuil en morceaux, passez les au mixeur.

5) Démoulez les ramequins dans une assiette et entourez les avec le coulis de concombre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.