Recette minceur : Ratatouille niçoise

Préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 3 personnes :

– 100 grammes de courgettes

– 100 grammes d’aubergines

– 100 grammes de poivrons verts

– 200 grammes de tomates pelées au jus

– 2 gousses d’ail

– 1 oignon

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– ajouter des herbes de provence, sel et poivre à votre convenance

La préparation :

Laver les légumes et les couper en gros dés. Presser les gousses d’ail et émincer l’oignon. Faire chauffer une cocotte, puis faire revenir les dés de légumes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les retirer de la cocotte puis les remplacer par les poivrons, l’oignon, l’ail pressé, et les herbes de provence.

Les faire colorer légèrement, ajouter les dés de légumes, les tomates pelées et un peu de leur jus. baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

Assaisonner en fin de cuisson.

Et bon appétit bien sur 🙂

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