Recette salade d’été méditerranéenne

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Avec des aubergines, de la feta et du basilic frais, cette recette de salade méditerranéenne, est parfaite pour les beaux jours du mois de septembre.

Les ingrédients :
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 aubergine, équeutés, les couper en cube de 1 cm
– quelques cubes de fromage féta
– un peu basilic
– 3 cuillères à soupe huile extra-vierge d’olive
– 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
– 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Un peu de poivre et un peu de sel

La recette, comment cuisiner la salade méditerranéenne ?

Placez une poêle à feu moyen, puis placer les cubes d’aubergine dans l’huile d’olive.
Faire griller les aubergines jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement grillées ( compter environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Placez les cubes d’aubergine dans une assiette, puis mettre les cubes de féta, ajouter le basilic, et le jus de citron. Arroser avec l’huile d’olive vierge extra, vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *