Recette : Thon au fenouil

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Ingrédients pour 2 personnes :

250g de filet de thon rouge, fins et longs

2 bulbes de fenouil

1/2 poireau

2 feuilles de blette

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation : couper le fenouil, le poireau et la blette en julienne ( utilisez le rapido coupe pour la julienne ). Assaisonner, puis les disposer dans un coffret cuisson, et faire cuire au four pendant 1 minutes à 190°C.

Retirer le coffret cuisson du four et placer le thon au dessus des légumes. Assaisonner à nouveau le thon et laisser cuire 5 à 6 minutes à 190°C.

Vous pouvez aussi le cuire au micro ondes 2 à 3 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *