Recette : Thon au fenouil

Ingrédients pour 2 personnes :

250g de filet de thon rouge, fins et longs

2 bulbes de fenouil

1/2 poireau

2 feuilles de blette

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation : couper le fenouil, le poireau et la blette en julienne ( utilisez le rapido coupe pour la julienne ). Assaisonner, puis les disposer dans un coffret cuisson, et faire cuire au four pendant 1 minutes à 190°C.

Retirer le coffret cuisson du four et placer le thon au dessus des légumes. Assaisonner à nouveau le thon et laisser cuire 5 à 6 minutes à 190°C.

Vous pouvez aussi le cuire au micro ondes 2 à 3 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.