Recette : Trio de spaghettis sur duo d’asperges

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Temps de préparation : 40 minutes environ

Calories et valeur nutritive par personne :

– 432 K calorie

– Matières grasses : 14 g

– Albumine : 29 g

– Hydrate de carbone : 47 g

—–

Ingrédients pour 4 personnes :

– 500 g d’asperges blanches

– 500 g d’asperges vertes

– 1/2 cc de sel

– 1 cs d’huile d’olive

– 60 g de courgettes

– 4 cs de crème fraiche 0%

– 10 g de beurre allégé

– 220 g de spaghettis

– 60 g de carottes

– 240 g de jambon de Parme

– Thym + sel + poivre

——

Préparation :

Eplucher courgettes et carottes.

Faire des spaghettis de courgettes et de carottes. Eplucher les asperges blanches et vertes. Couper le jambon de Parme en lamelles. Faire cuire les asperges  » Al dente  » dans une eau salée et légèrement sucrée contenant une noix de beurre.

Faire cuire les spaghettis  » Al dente  » dans l’eau salée contenant l’huile d’olive, égoutter les spaghettis.

Faire revenir les spaghettis de courgette et de carotte dans une poele avec un peu d’huile, saler, poivrer.

Ajouter les pates, puis les asperges, la crème fraiche, le jambon et mélanger.

Ajouter le thym + poivre et sel à votre convenance.

One thought on “Recette : Trio de spaghettis sur duo d’asperges

  1. Françoise dit :

    Si vous voulez voir comment mettre d’accord ligne et gout, visitez le Tyrol du Sud! Cette région se trouve au pied des Dolomites et proche de la frontière autrichienne. Ici se trouvent 3 villes d’eaux (Merano, Rasun Anterselva et San Martino in Badia) et beaucoup d’hotels bien-etre proposant soins alpins, orientaux et de thalassotherapie!

    Faites un tour sur le site: http://www.tyrol-italie.fr!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *