Petit déjeuner :
– 1 thé vert
– 2 tranches de pain complet avec 10 grammes de beurre
– 1 oeuf à la coque ou oeuf dur, ou une tranche de jambon
– 1 verre de jus de fruits ou 1 fruit frais
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Déjeuner
– 1 assiette de crudités avec une cuillère de vinaigrette
– 200 grammes de poisson ou viande blanche ( à cuisiner sans gras ), vous pouvez y ajouter du citron ou de la moutarde
– 250 grammes de légumes assaisonnés d’une cuillère d’huile d’olive et d’aromates ( herbes ou épices)
– 150 grammes de féculents à IG bas
– 1 yaourt nature
– 1 thé vert ou 1 tisane
– 1 carré de chocolat noir
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le gouter à 16h
– 1 thé vert ou 1 tisane
– 1 oeuf dur ou 1 fromage blanc à 0%
– 1 fruit frais
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Diner
– 1 assiette de gaspacho ou potage, ou salade.
– 100 grammes de protéines animales cuites sans gras ( vous pouvez y ajouter du citron)
– 250 grammes de légumes
– 1 fromage blanc
– 1 fruit ou 1 boule de sorbet
– 1 tisane