Pour 8 personnes / 280 Kcal / personne
Ingrédients :
2 kg de lapin vidé
24 tomates cerises grappes
150 g de farfalle
4 navets ronds
24 oignons grelots
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de fructose
1 bouquet de sarriette
1 carotte, quelques feuilles de céleri, 4 gousses d’ail
Préparation :
Découpez le lapin au niveau des épaules des cuisses et du râble. Enlevez la tête. Faites un jus de lapin avec les os, la carotte, les feuilles de céleri, le vert du poireau, de l’ail et la sarriette.
Colorez les parties du lapin avec l’huile d’olive chaude sur une plaque. Ajoutez de la sarriette et de l’ail écrasé en chemise, cuire au four pendant 20 minutes à 180 C.
Cuisez les farfalles al dente, avec un peu d’huile d’olive.
Epluchez et coupez les navets en quartiers, puis glacez les à blanc avec une cuillère à café de fructose, une goutte d’huile d’olive et de l’eau.
Assaisonnez et mettez à feu doux.
Bon appétit bien sur 🙂