Recette pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes ( sans cuisson )
Calorie : 123 calories
Ingrédients :
– 500g de chair de crabe au naturel
– 1 concombre
– 2 pamplemousses roses
– 2 c.à.s d’huile d’olive
– sel + poivre
Préparation :
Émiettez la chair de crabe et mettez la dans un saladier. Pelez les quartiers de pamplemousses à vif, puis récupérez le jus.
Coupez les quartiers de fruits en deux et ajoutez les à la chair de crabe, ainsi que le jus. Versez l’huile, salez et poivrez, puis répartissez dans des verres.
Lavez et essuyez le concombre. Coupez le en bâtonnets et disposez les à leur tour dans les verrines.
Mettre les verres au frais 30 minutes, et vous pouvez servir.
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L’atout blog minceur :
Une recette riche en protéines, en minéraux et en oligo-éléments ( phosphore, magnésium), le crabe s’illustre aussi par sa faible teneur en calories.